Información:  3826 5959 contacto@valher.com      
  • Home
  • Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Artículo 16
Responsable I

Laboratorios Valher (laboratorios, farmacia y médicos unidos sa de cv ), con domicilio en:
Calle Morelos 2148, colonia ladrón de Guevara,  C.P. 44600, Guadalajara, Jalisco, es responsable del tratamiento de tus datos personales.
Contacto
Domicilio: calle Morelos 2148 col. Ladrón de Guevara, Guadalajara Jalisco, C.P. 44600
Tel 38.26.59.59
Correo contacto@valher.com

Finalidad II

Tus datos personales serán utilizados con la finalidad de:
• Proveer nuestros servicios y productos.
• Informar sobre cambios o nuevos productos y servicios
• Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes
• Evaluar la calidad en el servicio

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar tus datos personales de distintas formas:
• Cuando nos los proporcionas directamente
• Cuando utilizas nuestro servicio de citas telefónicas
• Cuando solicitas informes de nuestros servicios

Datos personales que recabamos de manera directa:
• Nombre completo
• Sexo
• Dirección
• Teléfonos de contacto
• Email
• Fecha de nacimiento
• Datos del cónyuge
Datos personales que recabamos a través de nuestro sistema de citas telefónicas:
• Nombre completo
• Edad
• Dirección
• Teléfonos de contactos

Datos personales sensibles Art. 2 fracc VI
Te informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquellos que refieren a aspectos como el origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y/o preferencia sexual.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Por lo que, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, requerimos de tu consentimiento expreso para el tratamiento de tus datos personales sensibles por lo que solicitamos indiques si aceptas o no el tratamiento

Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.
_____________________________________________
Nombre y firma del titular

Limitación del uso o divulgación de datos personales III
(para el caso de uso de datos promocionales con la finalidad de emitir publicidad)

Puedes dejar de recibir correos electrónicos promocionales de la siguiente manera:

Envía un correo a contacto@valher.com con tus datos (Nombre, teléfono, correo electrónico) e indica de manera precisa, la forma en que se te deba de notificar dicha resolución

Recibirás respuesta de nuestro departamento, en un lapso no mayor a 8 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de tu solicitud; en caso de ser aprobada, se realizará la cancelación dentro de los 8 días posteriores a la notificación de aprobación. Para ejercitar tus derechos A.R.C.O. (acceso, rectificación, cancelación u oposición).

¿Qué son los derechos arco?
Es el derecho que tienes como titular de los datos recabados por nuestra empresa de acceder, rectificar, cancelar u oponerte al uso de tus datos personales
Tienes derecho de acceder a tus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificar los mismos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando consideres que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o hayas finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerte al tratamiento de los mismos para fines específicos.
El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de estos derechos es:
• Solicitud a través de escrito libre
• Dirigido al encargado del departamento de control de datos personales
• Nombre completo del titular de los derechos
• En tu escrito deberás redactar de forma clara y específica la(s) razón(es) por la(s) que deseas ejercer tu(s) derecho(s).
• Manifestar el medio en el que debas de recibir la notificación de respuesta (teléfono,
Correo electrónico, etc.)
• Firma del titular de los derechos
• Para el caso de contar con representante legal, deberás acompañar en copia simple el instrumento que acredite tal personalidad, así como copia simple de identificación oficial (credencial para votar con fotografía, cédula profesional o cartilla militar)
• El escrito deberá presentarse en la dirección de la oficina de control de datos personales, ubicada en calle Morelos 2148 col. Ladrón de Guevara, Guadalajara, Jalisco C.P 44600

Una vez recibido el escrito, el encargado del departamento, en un plazo no mayor a 10 días hábiles, dará respuesta a tu solicitud a través del medio que indicó el titular; posterior a la fecha de notificación, tanto el titular como el encargado del departamento, realizarán las acciones necesarias a efecto de acceder, rectificar, corregir u oponerse respecto del tratamiento de datos personales del interesado.

Revocación del consentimiento
En todo momento, puedes revocar el consentimiento que nos has otorgado para el tratamiento de tus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, para ello, es necesario que presentes tu petición por escrito, siguiendo las mismas formalidades que se mencionan en el punto anterior.

La mecánica para la revocación del consentimiento seguirá los mismos plazos y formalidades que se manifiestan en el apartado de ejercicio de derechos A.R.C.O.
Transferencia de datos V
Tus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, tu información puede ser compartida con entidades judiciales, especialistas en el giro, y cualquier persona o entidades locales, estatales o municipales que lo soliciten, siempre apegándonos a los términos marcados en la ley respectiva.

Laboratorios, Farmacia y Médicos unidos SA de CV se compromete a no transferir tu información personal a terceros sin tu consentimiento, salvo por las siguientes excepciones:
• Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios
• Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público o para la procuración o administración de justicia
• Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en proceso judicial
• Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular (es el caso de licitaciones y contrato de prestación de servicios con volumen de clientes)

Si no manifiestas expresamente tu oposición para que tus datos personales sean transferidos, se entenderá que has otorgado tu consentimiento para ello.
No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.
___________________________________________________
Nombre y firma autógrafa del titular

Es importante señalar que transcurridos 365 días Laboratorios Valher se deshace de toda información referente a los datos de nuestros pacientes

Modificaciones al aviso de privacidad VI
Nos reservamos el derecho de efectuar el cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través nuestra página en internet en www.valher.com la sección de aviso de privacidad, o como un servicio especial, te las haremos llegar al correo electrónico que se tenga en base de datos.

Quejas y denuncias
Si consideras que tu derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros colaboradores o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de tus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, podrás interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI; para mayor información visita www.ifai.com.mx
“Te invitamos a conocer paso a paso el proceso y calidad de tus estudios en nuestros laboratorios”  ¡Llámanos!